PROGRAMA AMIGO DO SEGURO

0
321

O mercado de seguros de São Paulo ganha reforço de mais 28 (vinte e oito) jovens qualificados. A formatura da primeira turma do Programa Amigo do Seguro’ resultado da parceria entre Instituto Techmail e Escola Nacional de Seguros (Funenseg)’ aconteceu no dia 13/12/2012′ às 9 horas’ no auditório da Associação Comercial de São Paulo. Os alunos que receberam o curso profissionalizante são todos egressos de escolas públicas e passam a fazer parte do Banco de Dados do Instituto Techmail’ que disponibilizará o currículo dos alunos para as empresas Corretoras de Seguros’ Prestadores de Serviços e seguradoras de São Paulo.A solenidade de formatura contou com a presença de Adelino Ozores’ representante da subprefeitura de Santo Amaro; e também de Ricardo Chrisostimo’ da Funenseg’ que palestrou sobre Â?MotivaçãoÂ?; além da apresentação da companhia Porto Seguro sobre Â?E-CommerceÂ?’ proferida por Fernando Rodrigues. O Programa Amigo do Seguro faz parte da estratégia de atuação social da Escola Nacional de Seguro (Funenseg)’ e é disponibilizado pelo Instituto Techmail’ presidido por Suzana Opatrny. De acordo com a Suzana Opatrny’ o programa Amigo do Seguro já qualificou mais de 2029 jovens das escolas públicas de todo o país. Â?Agora’ vamos concentrar nos jovens residentes na Zona Sul de São PauloÂ?’ ressalta.O treinamento do “Amigo do SeguroÂ? e a organização ficaram sob a responsabilidade do Instituto Techmail. De acordo com a coordenadora pedagógica da entidade’ Angela Simões’ os formandos cumpriram a carga de 126 horas-aula e receberam treinamento de atendimento ao cliente’ informática básica e teoria geral de seguros. A divulgação das próximas turmas acontecerá’ a partir de janeiro de 2013 nas escolas públicas’ por meio de cartazes.  “Nossa intenção é oferecer novas turmas já no início do próximo ano”‘ comemora.  
Fonte: Redação SB

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.